Под моей кожей...

Валерия Михайлова 2
Кеды,джинсы,рюкзак за спиной,
Черная майка с белой полосой,
Кепка,черные очки,мобильник,
Предки лаского зовут его "дебильник".

Разве мне много надо?
Всего-то жизнь без лжи,хоть день без лести!
Я не люблю привратности судьбы,
Для меня много значит понятие "чести".

Меня сначала трудно понять,
Я кажусь безбашной!
Мне всегда хочется кого-то обнять,
Искренность-вот что для меня в жизни важно!