Всё как и прежде

Сергей Темнов
Всё как и прежде:
Теряю память,
Стираю факты,
И вру безбожно,
Что осторожен
В чужих контактах,
И тверже камня,
В своей надежде.

 На каждый праздник
Пишу по строчке,
Взрываю вакуум
Во всех блокнотах,
И по тем нотам,
Что выиграл в драке,
Играю дочке,
А дочка дразнит.

И за мечтой,
Я бегу по кругу,
По старым меткам,
Зарубкам дней,
В душе своей,
Забурившись  в клетку,
Мечусь с испугу,
Что я живой.

Все как и прежде,
Пусть дочка дразнит,
Меня мечтой,
В своей надежде
На каждый праздник,
Что я живой.