Постой

Гедео
Постой!замри!закрой глаза!
Видиш по небу бегут облака???
А за ними солнечные дни
и там же мы с тобою одни...
И мне хорошо с тобой,
Ты дариш мне свою любовь...
взгляды,прикосневение рук
и нежных твоих губ....

для К.У.И.