В общем все, как обычно

Мила Безумная
/Мои эмоции от прочтения одного из потрясающих произведений [Chaos_Theory]/

Что вы готовы отдать за свободу?
Пусть даже грубо, темно и не ново?
Пусть даже гадко от собственных мыслей,
Не сосчитать уничтоженных жизней!
Вам ли судить онемевшее тело?
Можно подумать у вас не болело…
Можно подумать и вы не стремились!
Просто ругались и просто мирились…
Просто боролись за непостоянство,
Вместе делили любое пространство…
Вся эта грязь невозможно красива,
Если не думать настолько бессильно,
Верить и помнить, и жаждать свободы,
Сопротивляясь законам природы,
Это ли было единственной целью?
Ради чего поменяли мы цепи?
Здесь и бессилие, непонимание,
Много любви или просто желание?
Боль, одиночество, жажда возмездия,
Ты лепесток, а я острое лезвие…
Все это прошлое, то, что не сбудется,
Перегниет, и возможно забудется!
Только во сне все ищу по привычке
Пальцы твои. В общем все, как обычно…