Нелогично о логичном

Майкл Фишер
Холодное зимнее лето
Осенней весною пришло.
Такая вот блажь у поэта,
Я думаю страшно смешно.

И снег дождём взлетал с земли,
Тихо падая с небес.
Кто-то веселится от тоски,
Или плачет, хохоча, как бес.

А любя ненавидеть нельзя.
И жить, умерев, как-то тоже.
И всё на планете Земля
Логично и очень похоже.

Если сердце бьется - то живой,
Мозг работает - то тоже.
Если любишь, то не стой,
А борись и лезь из кожи.

Что бы лето было не зимой.
И солнце ночью не светило.
Чтоб любовь была с тобой,
А сердце счастье не забыло.

21 февраля 2010.