Я была обреченно-рассеяна

Нисман Виктория
Я была обреченно-рассеяна
Чуя вкус твоих губ на губах,
И обычно такая сильная
Воском таяла в слабых руках.
Почему?Я сама не знаю,
Что в тебе я такого нашла,
Но с тобою лечу я и таю,
Чего не было никогда
Не давалась под бурным напором,
Никому я не покорялась,
А тебе вот так странно и скоро
Я себя отдала...и над рабством своим
                Лишь смеялась...