Не пророчь!

Островская Наталья
   

В согревающем признаньи
Скину с плеч пухову шаль.
Не пророчь мне расставанье,
Разделяющая даль!

Не пророчь сердечной боли,
Не предсказывай беду,
Ты, заснеженное поле,
По которому иду!

Вы пушистые снежинки,
Зимней вьюги соловьи,
Не пророчьте мне поминки
По родившейся любви!