Не верь, не бойся не проси...

Дмитрий Грищук
Не верь, не бойся, не проси,
Нам изречение гласит,
Здесь выжить легче одному,
Здесь многим мир не по нутру...

Но ты иди по жизни смело,
Не бойся пули из свинца,
И драться нужно лишь за дело,
Но драться нужно до конца...

И ни кому не доверяй,
Своей судьбы короткий срок,
Но верь и помни, лучше знай,
Что ты не вечен, ты - не Бог...

Не стоит жизнью рисковать,
Ведь жизнь нам выпала одна,
Но если риск готов принять,
Оправдан должен быть сполна...

Не стоит помощи просить,
Ты этим проявляешь слабость,
Ты сам старайся получить,
Что ранее, когда-то, не досталось...

И если встретил ты любовь,
Из рук своих не отпускай,
Отпустишь, не вернется вновь,
Сколько жизнь не проклинай,

За свою любовь дерись,
Она бесценна, ты ведь знаешь,
Ведь без неё, какая жизнь?
Да... без нее ты жизни не познаешь...