***

Лунный Омут
Робко, смущенно, несмело
Смотрю я тебе в глаза.
Трепещут душа и тело,
По щеке пробегает слеза...

Дрожат побледневшие губы,
Колотится сердце, стучит...
Сказать что-то силится разум,
Но глупый язык молчит.

Так хочется стать самой-самой,
Стать для тебя одного...
Ведь это не так уж мало:
В чью-то жизнь принести тепло!

Увы! Я лишь робко краснею
И с тобою упорно молчу...
Разлюбить тебя не сумею
И признаться тебе не смогу.