Февраль

Виталий Железнов
Лилеющем холодом
Глазками буря играет
В морозный день февраля
Белый падает снег
Как зеркало дня
На палотне отражает
Зимний звон хрусталя
Словно нектар свободы
Всех ночей  ясей и  ночи
Дни его - всех дне  короче
Февраль мчит наперерез
К весне , лилеющей природе .