Эдемофобия

Валя Даль
Твой вздох

тих,

как взмах

крыльев птах.

Твой сон

юн

и  чист -

белый лист.



  Я рисую,
   Я штрихую,
       Я малюю
   
       поцелуи,
     поцелуи,
  поцелуи



Мой слог

наг

и  туг -

из букв дуг.

Мой стих –

страх

упасть

в страсти пасть.



        Замираю,
   всё стираю,
  удираю
 
  прочь из рая,
    прочь из рая,
                прочь...