***

Живая Жанна
Вот снова пасмурный день,
За окном солнца нет.
Я очень скучаю поверь,
Без тебя мне не мил этот свет.
Я пишу,и лишь мечтаю с тобой,
Вечно быть и лететь наяву,
Ты поверь мне моя мечта,
Я тебя очень сильно люблю.
Пусть нет солнца на небе сейчас,
Но в душе оно есть у меня.
Я скучаю моя мечта.
Хорошо,что ты есть у меня!!!!