Алмазная огранка хрусталя

Эмилия Зоммер
Алмазная огранка
хрусталя?
Хрусталь или алмаз –
все требует огранки.

Если кристаллу
горного хрусталя
придать
алмазную огранку,
его не отличить
от бриллианта.

Но это тайна –
личная стезя.