Ученые опровергли миф о существовании души

Мачеха
Ученые опровергли миф о существовании души
20:30 Росбалт
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3416133

Ученые уселись хищно в ряд
Насупившись, о вечном говорят:
О том, что в глупости уверовал народ
Душа, мол, в теле, в бренном теле – не живет

И убедительные доводы свои
Как сваи забивают, подсолив
Солидной дозой самых опытных путей
А я тревожусь над д/пушинкою своей

А вдруг докажут, что свобода, вера, жизнь
И с ними совесть, боль и нежность – атавизм
Что без обузы этой легче всем прожить…
( а в зареберье что-то мается, дрожит…)
______________________________________

В районе сердца, как воробушек шуршит -
Хранилище ненайденной души…