На земле только...

Оксана Гриценко
На Земле только трое свидетелей,
Это Вера,Надежда,Любовь!
Есть ли смысл о другом так радеть ли нам,
Если в этом не пролита кровь?
Ведь ещё не до крови сражались,
Ведь ещё не дошли до конца,
ведь ещё не всем сердцем отдались
Мы прекраснейшей воле Отца!
Станем Верой,Надеждой,Любовью
И,всего превосходнее,- Ней    
Омывая очищенной кровью
Черноту наступающих дней.