К К. Е. Ильиной

Павел Кириллов Евгеньевич
Будь крепкой в час страданья,
Не думай о плохом,
Исполнятся потом
Все, все твои желанья.

И у меня порой
Такое же бывает,
Когда всё изнывает
От грусти неземной.

Лишь вера помогает
Вновь счастье обрести,
Жаль, что её в груди
Не каждый ощущает.

Верь в лучшее всегда,
Пусть даже очень сложно,
Тогда вполне возможно
Пройдёт, пройдёт беда.