Точка, точка, запятая...

Люси Ла-Моль
Мне забыли прилепить уши.
Голова моя срослась с тельцем...
Ах, зачем рисует мне сердце,
Не умеющий вдохнуть душу?!

Я - созданье не того сорта:
Я в гримасах превзошла мимов...
И страдаю, если вновь... зрима,
И ликую, если вновь... стёрта.