Слова нужны малознакомым

Сенбиз
* * *
Слова нужны малознакомым -
Чем больше слов-тем глуше суть.
Слова-как тросточка слепому,
Чтобы понять,куда шагнуть.

А мы, ладонь накрыв ладонью,
Плывем по веку в тишине.
И нерастраченной любовью
Горит огонь в тебе и мне.