Я без тебя теряю смысл

Армо Вердиян
Я без тебя теряю смысл
Без глаз твоих сгораю я
И о тебе мои все мысли
Безумно я люблю тебя!

Твоя улыбка ярче света
Твои глаза дороже звёзд.
Ты не со мной,с другим ты где-то,
Влюбился я в тебя всерьёз.

Ты создана из сновидений,
Ты из мечты ворвалась в мир
Моя ты муза,я твой гений,
Прошу будь рядом каждый миг!