Отдай мне всю свою любовь

Яков Босых
Отдай мне всю свою любовь.
Я так хочу напиться ею,
Надеясь только на глоток,
Я засыхаю, словно тлею.
 
Я обессилил зверем в клетке,
В моей душе завял цветок,
Он сердце гордое не греет.
Он, как слеза у твоих ног.

Излей в меня свою любовь.
Дай мне хоть раз узнать об этом.
Зажги в душе, любви огонь.
Пусти любовь по моим венам.