Возможно любовь к тебе отболит...

Грин На Берегу
Возможно любовь к тебе отболит.
Лекарство одно - алкоголь...
Друзья пьют на радость огненный спирт,
а мне заглушить-бы боль.

И губы вволю целуют стекло,
стакан поднося к губам...
Внутри словно током всё обожгло,
Ведь тост был -

..."выпьем за дам!"