Чувство после любви!

Олег Анатольевич
В бездну шаг,
Забытый путь домой.
Подняться ни как,
Ты уже не живой!
Встречи, признанья...
Он и она...
Потом расставание,
Разбитые зеркала...
Лишь Взгляд через силу,
Твое отраженье,
Невыносимо...
И вновь огорчение...
Крик сквозь времена...
Неудач ряд...
В ответ тишина...
Закрытый путь назад!
Страх, боль от разлуки...
Обрыв, жизни конец...
Адская мука...
Прыжок и полет, ты мертвец...