танцую

На Бастет
Воскресенье в ритме беспечности.
Я для тебя танцую
В трусах и сапогах фиолетовых на ногу босую.
Вне дома метель, снег косо льет махровыми струями.
Зубная паста, томатный сок - под мокрыми поцелуями.

Подыгрывай, да. Скандальчики - наши нарды.
Ты мне - посуду немытую, я тебе - смачной петардой.
Ревности. Холодом свободных полетов,
Карта моих эсэмесок - слежка для идиотов.
Громче, громче! Дери зубами мое бедро.
Вот тебе твой салат! Вот твой минет, а вот и наша соседка с ведром!

Что, прости? Дрянь? У слов виртуозная траектория,
Только вот не приносят счастья галиваливиктории.
Мясо, котлеты, водка. Гусь полетел! Апорт!
Проваливай на свой, сотню раз проклятый, остервенелый спорт.

А в этом году все по графику. Расписанное под смех.
По коже - из шелка и батика. Плавильня, горячий цех.
Мне бы водой, но я снова рискую. Твой день рожденья - апрель.
А я лишь для тебя танцую, и нас заметает метель.