Слишком прочный материал

Александр Граф
Сети всё не рвутся - слишком прочный материал.
Забыть. Мне память не нужна нисколько;
Я столько лет впустую потерял,
Пытаясь выбраться наружу.
Что-то горько
скатилось
Вниз по горлу, и ушло,
От крика боли заложило уши...
Ты уходила. Плакало стекло:
Дыханье. Надпись "мне никто не нужен"...

И я тебя не мог позвать уже -
Отверг я память, имена развеяв.
В сетях я бился, я хотел к тебе,
Но слишком прочный материал, поверь мне.