И будешь ты обожествлён...

Сэт Хэлфаер
Неси один свой тяжкий крест,
Неси, не плачь, ведь Он не плакал.
За твой порок, за нашу честь
В объятья смерти гордо падал.

Неси, сбивая ноги в кровь,
Как Он сбивал за человека,
За жизнь твою и за любовь,
Прожив чуть меньше полувека.

Терпи распятье в знойный день,
Как Он терпел и зной, и жажду,
И тела боль, сомнений тень,
И смерть явившуюся дважды.

Предстань пред Богом, как и Он
Предстал за всех просить прощенья,
И будешь ты обожествлён
В момент святого воскрешенья…