Спасибо

Невидим
Ты знаешь, спасибо за время,
Которым меня наградила.

Ты знаешь, спасибо за ветер,
Державший меня над землею.

Ты знаешь, спасибо за мысли.
Мне так не хватало света.

Всё.
Хотя неправда.