Безмолвие

Марина Суханова -Тигра
Безмолвие --  рождает  смысл  Слов,
Чтоб  сбросить  цепи  с  таинства  оков,
Чтоб  облачить  слова  в  одежды  Сутр,
И силу дать. чтоб голос  слов  был  Мудр!

В  Безмолвии  возникла  Суть  Бытия.
Иных  оттенков  смысл  приобретя,
Преображённый  в тишине  Манас,
Приоткрывает  двери  внутрь нас.

Безмолвие  любит  глубину  Души,
Рождая  виденье  ИЧАШАКТИ!

21.02.2010г.