Образ Твой

Александр Кравчук 2
Куда ты смотришь? - Дуралей!
Я слышу за спиной.
Такая женщина - Поверь,
Не сможет быть с тобой.

Ты в зеркало взгляни - Чудак!
На Лешего похож,
А Ей наверно нужен Принц,
Из сказки про вельмож.

И сразу съёжилась душа...
Потух огонь в глазах...
С ресницы капнула на стол,
Не прошеной, слеза...

Но память бережно хранит,
Прекрасный образ Твой!
И сердце голосом Твоим
Стучит - Ты мой ! Ты мой ! Ты мой !