Мы выбираем, нас выбирают

Нина Зимина
Нас выбирают, мы выбираем…
Если сложилось, вместе «летаем»,
Если сложилось, счастье разделим,
А не сложилось, горе измерим,
Если сложилось, тонем мы с страсти,
А не сложилось, сердце на части,
Если сложилось, два сердца вместе,
А не сложилось, быстренько взвесьте
Нужно ли дальше тянуть эту ношу!..
Сделайте выбор (только хороший!)!
Мы выбираем, нас выбирают…
Всем я желаю: пусть совпадает!!
04.02.10__18.34_______________________