Я совсем не умею любить...

Валентина Тихонова
Я совсем не умею любить…
Одни в душе воспоминанья,
Я сумела себя не сгубить,
Посылая добра пожеланья!

Сохранила я память тех дней,
Что сияли, как солнце, счастливо…
Пусть судьба его станет светлей,
Будет радостной, яркой, красивой!!!

Я совсем не умею любить…
Не забыть блеска глаз, словно искры,
Не дано мне из уст его пить,
Для другой пусть ручей будет чистым!!!

Я совсем не умею любить…
Я учусь стать живой и веселой,
Подняв голову гордо ходить
И улыбкою день встречать новый…

Я совсем не умею любить?..

21.02.2010