Ищите в бабах недостатки...

Ольга Иванова-Гритчина
Какие розовые ноги
У этой девушки напротив.
Ее роскошные коленки
Скрывает матовая ткань.
Какая скромная малышка!
А может, ноги не помыла...
А может, застудить боится
Случайно мочевой пузырь...

Какие голубые глазки
У этой девушки напротив.
Не удостоит даже взгляда,
Она не смотрит  на меня.
Какая милая девченка!
Небось, ужасно близорука...
Небось, очки свои разбила,
Когда на кухне мыла пол...

Какие чувственные губы
У этой девушки напротив.
Но мне она не отвечает,
Не улыбнется мне в ответ.
Что за прелестное созданье!
Бьюсь об заклад - она картавит...
А может быть, она скрывает
Закрытым ртом дефект зубов...

Пусть я урод, пускай я лысый,
Пускай одна нога короче,
Но я психолог очень тонкий,
Знаток коварных женских душ!
Мне говорил один приятель,
Горбатый врач сексопатолог:
Ищите в бабах недостатки,
Когда они вам не дают...