***

Федор Назаров
Стучится дождь бесцельно в мои окна,
Как будто небо слёзы льёт со мной,
Как будто счастья в жизни нету,
Ведь я не слышу больше голос твой!

Ушла,ты скрылась в день дождливый
И дождь смыл за тобой следы.
Забыто всё,потеряна надежда,
Осталась в мире ты мечты...
                22.02.2002