Сон принцессы

Женя Зорин
Спит принцесса в шелковой постели,
И картина зрится ей во сне,
Будто бы явился её взору
Принц прекрасный на златом коне...

Вот проснулась юная принцесса.
Нету рядом принца... Это сон.
Может не поверите вы даже,
Но, однако, вскоре сбылся он!

Мне вчера принцесса рассказала,
Что она гуляла при луне
По ночному парку до рассвета
С принцем, что принснился ей во сне.