Мистика любви

Александр Беличенко
МИСТИКА ЛЮБВИ
Учредила Природа умело:
Рядом - теплое нежное тело
Дарит нам и уют, и покой;
Вместе - Рай обретём неземной,
А по жизни - поддержим друг друга,
Милый муж, дорогая супруга.