Посвящается моей будущей любви

Диана Весна
Ты знаешь как я люблю ворочаться по ночам, поэтому всегда просыпаешься и накрываешь мои пяточки одеялом, чтобы не замёрзли. Я так люблю сквозь сон улавливать твоё сладкое сопение. А что было до тебя. Да можно сказать ничего. Пустота, одиночество. Обычная ****ская жизнь. Пиво, сигареты, дача. Ты подарил мне любовь, а вместе с ней заботу и нежность. Я черпаю от тебя самое прекрасное.
Я так люблю утренний кофе, который ты варишь, ругаясь что я тебя разбудила. Но ведь я же любя.
Ещё два года назад я и представить не могла что найду даже похожего на тебя. Моим идеалом был мальчик с пивком и с сигареткой. А потом случайно столкнулась с тобой в метро, случайно. И в толкучке положила тебе в карман свой номер телефона, который  писала вместе с подругой чтобы не пропустить такой момент. Вот этот самый, ради которого теперь живу.
Кто бы мог представить что в эту же ночь ты мне позвонишь? Я, если честно, даже забыла про тебя. Просто сидела и читала Гавальду, как всегда. Перечитывая в восьмой раз.
Позвонил ты и цитировал её.
Я была в шоке.
Потом мы на следующий день встретились, там же. Зашли в кафе, выпили кофе. Ты сказал что он отвратительный и запретил мне его пить. Потом ты пригласил к себе и угостил великолепным кофе. Я тебя полюбила. За твои изумрудные глаза. Такие тёплые, такие родные.
Два года вместе. Это ещё не конец. Ведь никто и никогда не сможет встать посреди ночи чтобы накрыть мои пяточки. Никто не сможет заниматься со мной любовью как ты: долго и страстно. Ты мой мир, моя жизнь. Если потеряю тебя, то потеряю себя. И просто город меня согнёт.
***
Я помню тот день, когда её увидел. Мимолётом взглянул в её глаза и понял: это моя судьба. Карие глаза и средней длины волосы. Такие мягкие и нежные. Я удивлён был обнаружить её номер в своём кармане. Не всё потеряно. Была тонюсенькая нить, за которую я хватался всеми силами.
Она была великолепна, мне не хотелось отпускать её по-весенне тёплую руку, хотелось утонуть в её осенних глазах и закопаться в её густые волосы. От неё всегда пахло кокосом, или ванилью. Она сводила с ума одним только взмахом ресниц. Она меня покорила. Я влюбился впервые в жизни. Я фотографировал её всегда и везде. Её улыбку, её глаза, её руки. Она была пределом моих мечтаний, моей музой, моим чудом. Самой желанной женщиной в мире. Мне было плевать на её паскудное прошлое, ****ский образ жизни. Я дарю ей незабываемые минуты любви, она дарит мне свои приятные стоны, свой красивый голос. Свои ночные поцелуи и пихания ногами. Я зассыпаю и просыпаюсь рядом с тёплым комком счастья. Рядом с моей будущей женой. Она такая нежная и чуткая. Ночью сдёргивает с меня одеяло, а я накрываю её пяточки. Она целует меня в уши, пытаясь разбудить. Я люблю это сладкое дыхание перед поцелуем, этот грохот посуды в её руках. Если она уйдёт, уйдёт моя душа. Я буду как грязный дождевой червяк.  Без дома, без души и без надежд.