***

Наталья Пирогова
Hа траве в полусладком плену
до утра пролежу неподвижно,
а потом про меня не напишут —
обо мне сочинят баллады.

Кто-то будет винить себя,
кто-то скажет, что я не права.
Ты подумаешь, что сошла,
а я пусть во сне, но жива.

Прилечу к тебе на окно —
ты такой беззащитный отсюда,
расскажу о тебе друзьям
у меня теперь их так много.

Не включайте, пожалуйста, свет —
для меня теперь он опасен
посмотри при свете луны
силуэт твой реально (безумно) прекрасен.

Hа траве в полусладком плену
до утра пролежу неподвижно,
а потом про меня не напишут —
обо мне сочинят баллады.

Кто-то будет винить себя,
кто-то скажет, что я не права.
Ты подумаешь, что сошла,
а я пусть во сне, но жива.