Я снова вижу образ твой...

Владислав Владимирович Плотников
Любви прекрасные мгновения,
Что закружили нас с тобой.
Меня хватает вдохновение,
Я снова вижу образ твой.

Твой образ,светлый,необычный,
Но в то же время мне привычный.
С сиянием ярких,дивных глаз,
Но все как-будто в первый раз.

Как-будто вновь тебя увидел,
И сердце замерло в груди.
Меня терзает наслаждение
О днях,что будут впереди.

Любви чарующей минуты,
Ей придавались мы с тобой.
Оков оборванные путы,
Я снова вижу образ твой.