Безвременье

Альфа -Частица
Любовь по расписанию не может жить ,
Лишь в час нежданный возгорится пламя ,
Которое без устали горит ...
И не потухнет , если есть желание.

Нет этой страсти  никаких преград ,
Неважно что вокруг ...и лишь они :
Два сердца и счастливый рок ,
Соединились вместе , вмиг один !