Постолимпийские игры

Аэлита Кулешова
Скажите, счастье, когда в калачик душа свернулась и, вроде, спит?
Достойно, тихо сопит в отстое, не просит спеть ей последний хит.
И что же всё же...? Чего ей надо, зачем так съёжилась в животе?
Уж лучше б просто ругалась матом...
Но – пост.
Постится. Слова не те.

Какого…?! Сразу зажму ладонью, готовый буквами плюнуть, рот,
и губы сложат из букв: – Любовью, большой любовью люблю народ,
который так прокололся в Играх /в олимпиаде перекосяк/.
Смотрю не Игры. Врубаюсь в титры:
- Ах, как же Плющенко!?!
Так-растак!

Про пост забыто. Налейте виски. Зачем с водой мне?! В России мы.
Душа, повоем? Не очень блИзки – душа и тело /тела взаймы/.
Ванкувер... игры...
Была б причина сойти с катушек. И что, что пост?
Душа проснулась! 
Вот дурачина, спала так долго.
Давай-ка – тост.

Февр.2010г. Москва.

Картинка: http://interfax.by/files/2010-02/20100219-094704-95.jpg