Hе мечтай ты сама ведь пришла

Наталья Пирогова
Я хочу написать тебе стих
от которого стаял бы снег
и бежали ручьи по тебе
как две капли росы по траве.

Я хочу повторять до утра,
не давая тебе засыпать,
вспоминая, во мне узнавать
всю твою неприкрытую страсть.

Я спою тебе песню о том,
как была не была и прошла.
Не забыть мне под мокрым дождём:
«Hе мечтай… ты сама ведь пришла».