***

Наталья Пирогова
Ты мне сегодня приснился,
А завтра явился в метро.
Значит ли что скучаешь,
А мне ли не все равно?

Может быть где-то дальше
встретятся наши души,
в следующей жизни впрочем
станешь моим ты мужем.

Знаю, что наши судьбы
связаны бесповоротно.
Знаешь, ведь если любишь —
можешь быть кем угодно.

Снова я чувствую слезы —
значит не все пропало.
Я не заклеела сердце
после того как упало
с дребезгом и со звоном
с хрупким и тихим (протяжным) стоном
вздрогнув оно скользнуло
вдоль по твоим ладоням.