Странная

Елена Чернозубова
Я жадная. Мне мало будет всё,
Что сможешь ты мне дать.
Я злая. Могу убить, и я люблю играть.
Я слабая, безумно слабая, но я люблю тебя,
И в этом моя сила. Я странная и разная...
Смотри, и не кори потом, что я не говорила )