Теплом своим...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
С копною солнечных волос
С глазами темными как ночь
Я в отражении надежд
Отброшу тень сомнений прочь...

И в платье светло- голубом,
С букетом полевых цветов
Я одурманена вином
Твоих пьянящих нежных слов...

Теплом своих горячих рук,
Губами сладкими как мед,
Согреешь ты меня ,и вдруг
Растает в моем сердце лед...