Мастер-клон

Аурелия Донская
Я штампую друзей,как бидоны...            
Чтоб на рынке потом продавать;         
Я бессменный создатель клонов,            
 Добавляйтесь,получите "пять"!
               
 Пародия на некоторые игры некоторых сайтов.