Природа зла

Владимир Мальчевский
«Добро есть жизнь» и даже если
она – совсем короткий миг.
Что есть рождения чудесней –
гнездо... восторг... удар... и крик!

Природа зла бесповоротна
от  века, присно и теперь:
птенец акулы – это что-то,
малёк кукушки – сущий зверь!


______________________