***

Федор Назаров
Дождь за окном,печальная реальность,
Я там,где быть не должен я,
Не понимаю я,зачем ты пригласила
На свадьбу свою первую меня.

Играет музыка и поздравляют гости,
Желают тебе счастья навсегда.
Ты так прекрасна в подвенечном платье,
А я смириться не сумею никогда!

Я был с тобою счастлив безгранично,
Меня любила ты,любил и я тебя.
Как всё же в этой жизни просто
Мгновенно потерять себя!

Быть может,счастлива ты будешь
С ним лишь,но только не со мной,
Спустя года,меня ты позабудешь,
Уже сегодня стал я для тебя чужой.

Меня не видишь,обо мне не вспоминаешь,
Я среди множества,подобных мне гостей,
Ну что же,будь же счастлива,любима,
Пусть вам звёзд миллион огней!

А я скрываюсь в неизвестность
И ты не вспомнишь больше никогда меня.
Я потерял тебя навеки,
Но всё ж любить я буду только лишь тебя...
                21.04.2002