это называется

Запретный Плод
это называется «любить»..
способ разбивать о стену бошку…
нужно просто приказать себе забыть!
перепробовать вперемешку
не свои профессии, фасоны и цвета пальто…
чужие имена, голоса в телефонной трубке.
неистово кричать: мама, это всё не то…
они какие-то придурки…
мучают мою душонку /мнут её как простынку.
а тот, кого я любила тонко, стал моей грубой ошибкой…
его теперь просто жалко…
ему так неловко мне снова присниться.
он где-то далеко. и чёрт знает, что с ним творится…
кто о нём беспокоится /кроме как мамуля/
и сколько длится та, с которой он целуется в губы
пьяный
да ладно, над нами никогда не светилась надпись forever…
мы умели только врать и не жалеть
/goodbye, my lover …/
довольно причитать!
тебе сроду не узнать /хоть ты и способный мальчик/,
как ты смог меня разорить
своей жёсткостью, мой прапорщик.
и какой по счёту грифель я сточила об эту историю,
превращая наш искажённый мир в теорию,
в сухие страницы, чёрно-белый коллаж… 
каким серым был мой карандаш…



20/02/2010