Цветок

Наталья Пирогова
Я могу тебе писем много
Написать и не отправить
Я сожгу их когда-нибудь дома
Чтобы следов от них не оставить.

Пепел смешаю с землёю
И посажу цветок
И непременно любовь вольётся
В корни его плодов.

Будет цвести и пахнуть
Ванильно-розовым ароматом,
Центром вселенной станет
Любимый всеми цветами.

Солнце цветку будет другом
Тем чем не стал для меня ты
Думаю ты уже понял
Что потерял когда-то.