Нет, это был не сон...

Александр Продэ
Нет, это был не сон, навеянный умело
Сознаньем засыпающий душе.
Что вы ко мне пришли в порыве смелом,
Всё для себя решив и просчитав уже.
Китайский, мягкий плед ласкает Ваше тело.
Вам восемнадцать лет, вы дивно хороши.
И до тяжёлых дум Вам просто нет и дела.
Вы нежитесь нагой  в тепле моей души.
И мягкие, кошачьи движенья
Вы дарите для взгляда моего.
И  тихий стон, предвестник наслажденья
С такой красивой, длинной буквой О