Так бывает

Эмиль Адамчук
Тихо. Белое ложе.
Снег устилает дома.
Я иду ничего не трогая.Красиво.
Тихо. Только слышно,
Как скрепит под ногами снег.Приятно
Красиво. Все белым-бело.Жалко
Скоро придет весна.
Снег растанет.Обидно.
Красиво.Потом будет опять красиво.
Придет весна...Будем жить